News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jalan Meninting- Gunungsari Akan Dilebarkan

Jalan Meninting- Gunungsari Akan Dilebarkan

Jalan
pasangan Hj. Sumiatun - Ibnu Salim

LOMBOK BARAT - Closing statement pasangan Hj. Sumiatun - Ibnu Salim menyita perhatian penonton acara debat publik perdana yang di selenggarakan KPU Lombok Barat. 

Pasalnya, pasangan MANIS akan pelebaran jalan menuju wisata  dalam upaya meningkatkan kualitas pariwisata di sekitar Senggigi  menegaskan komitmen mereka untuk merealisasikan program-program penting, termasuk pelebaran jalan Meninting- Gunungsari.

" Ini komitmen kami sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati peduli kemajuan pariwisata Senggigi" Tegas Ibnu Salim.

Komitmen tersebut disampaikan oleh Hj. Sumiatun  - Ibnu Salim saat closing statement debat perdana pada Sabtu 19 Oktober 2024. Dalam acara tersebut, Ibnu Salim menjelaskan bahwa untuk mendukung pengembangan pariwisata, aksesibilitas menjadi faktor kunci.

Sebagai jalur strategis penghubung berbagai kawasan wisata di Lombok Barat perhatian pemerintah harus hadir untuk memudahkan koneksi tempat wisata Senggigi dengan Narmada sebagai lokasi wisata andalan favorit di kunjungi wisatawan. (gl 02)

Tags

Global Lombok

Yuk Daftar Sebagai Pelanggan Setia Media globallombok.co.id Dapatkan Door Prize Nginep Di Hotel Yang ada Di lombok.

Posting Komentar